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Prato Típico |
Cuscuz, feijoada, bobó e moqueca são alguns exemplos da grande presença da cozinha de origem africana em nosso país. A culinária brasileira hoje mostra a resistência da cultura afro-descendente através da comida.
Alguns dos principais restaurante e bares das cidades e estados inserem em seus cardápios pratos típicos da cultura afro-descendente. Tudo isso porque há muito tempo atrás, quando o Brasil ainda permanecia colônia de Portugal os escravos africanos trouxeram o seu cardápio para a cozinha brasileira com algumas implementações. Os temperos usados eram o açafrão, o óleo de dendê e o leite de coco. Este último tem sua origem nas Índias e seria usado na costa leste da África já no século XVI, sendo trazido para o Brasil onde é utilizado para regar peixes, mariscos, o arroz-de-coco, o cuscuz, o mungunzá e ainda diversas outras iguarias.
Deveria falar mais tipo:
ResponderExcluirde onte veio como foi criada é etc !
bom, mais falto mais coisa
ResponderExcluirisso me sauvo no meu trabalho de historia tam bei deveria da uma aumentada
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBom! Bem resumido
ResponderExcluirBom! Bem resumido
ResponderExcluirmerda trabalho de artes
ResponderExcluirpoderia falar mais
ResponderExcluirque merda ta muito pequeno,tinha que ter mais informações.
ResponderExcluirTudo puto!
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